Get Adobe Flash player

Menus groupes 2017

Ces prix s'entendent pour un minimum de 15 personnes (menu identique pour tous les convives), vin et café compris.

Une gratuité pour trente payants + celle du chauffeur

 

 

MENUS GROUPES 2017


MENU à 19 €

Suprême d'avocat au saumon fumé, mousseline de moutarde à l'ancienne

Cassoulet Périgourdin aux manchons de canard confits et salade à l'huile de noix

Fromages

Dessert

 

MENU à 21 €

Tarte fine de rillettes de porc et boudin chaud aux pommes

Suprême de volaille sauce écrevisses

Fromages

Dessert

 

MENU à 23 €

Salade de profitéroles de cabécou aux pommes caramélisées

Duo de porc (Croustille et enchaud Périgourdin)

Fromages

Dessert

 

MENU à 25 €

Assiette Périgord (salade de gésiers confits, rillettes et foie gras)

Pavé de boeuf au Pécharmant

Fromages

Dessert

 

MENU à 27 €

Autour du cèpe (terrine, omelette et gâteau aux cèpes)

Parmentier de confit de canard au foie gras

Fromages

Dessert

 

MENU à 29 €

Omelette au foie gras

Grenadin de veau en croûte forestière

Fromages

Dessert

 

MENU à 31 €

Assiette de 3 foie gras

Magret de canard sauce pruneaux et cannelle

Pommes sautées à la graisse d'oie

Salade de cabécou chaud au miel

Dessert

 

Ces prix s'entendent vin et café compris

 

Kir ou apéritif maison à la châtaigne 2€ 



 Pour toute information et / ou réservation, contactez Serge PETIT au 05 53 07 23 50

 

 

 

Carte Bistrot

 

Nouvelle carte et nouveaux tarifs à partir du 1 juin 2015 

LE  BISTROT

Nos Formules



 


 

13 € sauf dimanches et fériés

1 entrée ou 1 plat + 1 dessert

+1 boisson

15 € sauf dimanches et fériés

Menu du jour

+ 1 dessert + 1 boisson

18 €

1 entrée + 1 plat

+1dessert + 1boisson

 

(Boissons: 1 verre de vin ou 1 pression ou 1 soda ou 1 jus de fruit)


ENTREES

PLATS

DESSERTS

Salade de cabécou chaud ...............6,00€

Salade Périgourdine ........................8,00€

Salade de saumon fumé .................7,00€

Tatin de foie gras chaud 

aux pommes  (sup formule 5€) ......18,00€

Escalope de saumon fumé ..............8,00€

Grillons de canard au foie gras .......9,00€

Omelette aux cèpes ......................10,00€

Magret de canard aux pruneaux

et canelle (sup formule 3€) ............................15,00€

Enchaud du Périgord, frites salade ...............10,00€

Steak haché frites ...........................................5,00€

Poisson du jour .............................................10,00€

Confit de canard maison (sup formule 2€) ....14,00€

Faux filet  ......................................................10,00€

Côte de porc à la crème de moutarde ..........10,00€

Suprême de poulet aux épices grillées ...........9,00€

Manchons de canard confits .........................11,00€

Brushetta ......................................................10,00€

Assiette 2 fromages .......3,00€

Glace 2Bl + chantilly ......4,00€

Pruneaux vigneron ........4,00€

Nougat glacé .................5,00€

Crème brulée .................4,00€

Pâtisserie du jour ...........4,00€

Fromage blanc à la

compote de banane .......7,00€

 

 

 

BOISSONS 

 

 

 

Jus de fruits, coca, ice-tea, orangina, limonade

Bière pression

Eau minérale

 

1/2

 

 

 

2,00

Litre

 

 

 

3,00

 Verre

 

2,20

2,20

LES PICHETS

 Verre  1/4  1/2

Rouge, blanc, rosé

Monbazillac

2,00

3,00

4,00

6,00

8,00

12,00

 

VIN ROUGES

   

 

75 cl

Bergerac A.O.C. « Les jardins de Cyrano »

Bergerac "Château La Jaubertie" Cuvée Mirabelle

Bergerac "Julien de Savignac" 

Pécharmant "Château de Tiregand" 

Cahors "Château de Cèdre"

Saint Emilion "Château Canterane

Lalande de Pomerol "Château Laborde

 

 

 

12,00

14,00

 

22,00

 

14,00

30,00

20,00

25,00

29,00

40,00

35,00 

VINS BLANCS      

Bergerac A.O.C. « Les jardins de Cyrano »

Bergerac "Julien de Savignac" 

Sancerre "Château de Sancerre

Chablis "Domaine Laroche Saint Martin

 

 

12,00

18,00

 

14,00

20,00

35,00

38,00

VINS ROSES

     

Bergerac A.O.C. « Les jardins de Cyrano »

Bergerac "Julien de Savignac" 

Côtes de Provence " M de Minuty"

Tavel "Château d'Aqueria

Bourgueil "Domaine des Chesnai

 

 

12,00

 

 

 

 

14,00

20,00

26,00

28,00

25,00

CHAMPAGNE Aubry 1er Cru

 

    45,00
Café ..............1,10 €

 

UNIQUEMENT  AU  DEJEUNER  DE  12H00  A  14H00

 

 

 

 

 

    
 L'hôtel du château

 

    Niché en plein coeur du Périgord noir, le Bistrot du château vous accueille dans un cadre de verdure, face au magnifique château de la commune de Campagne. Etape centrale pour vos visites touristiques, le restaurant se trouve proche des points les plus prisés en Dordogne, tels que la commune de Sarlat la Canéda, la grotte de Lascaux, le musée  et le pôle international  de la préhistoire des Eyzies de Tayac...

 

    Depuis 6 Générations, la famille Petit a su allier tradition et originalité dans son accueil et dans sa cuisine. Serge et Michel Petit ainsi que toute l'équipe, sont les fondations solides d'une maison de renommée.

Motards depuis l'age de 16 ans, nous accueillons avec grand plaisir tous nos amis motards. 

 

 

OUVERTURE EXCEPTIONNELLE LE SOIR LE SAMEDI 24 JUNI 2017

 

 

De Avril à Octobre le restaurant est ouvert tout les midis sauf le samedi

De Octobre à fin Mars le restaurant est ouvert le midi du lundi au vendredi. 

 

 

NOUVEAU


FLO, artiste locale, expose et vend ses réalisations

 

Supp Menu

Carte

Tournedos Rossini

9€

22€

Filet de boeuf sauce au poivre

7€

19€