Get Adobe Flash player

Ces prix s'entendent pour un minimum de 15 personnes (menu identique pour tous les convives), vin et café compris.

Une gratuité pour trente payants + celle du chauffeur

 

 

MENUS GROUPES 2017


MENU à 19 €

Suprême d'avocat au saumon fumé, mousseline de moutarde à l'ancienne

Cassoulet Périgourdin aux manchons de canard confits et salade à l'huile de noix

Fromages

Dessert

 

MENU à 21 €

Tarte fine de rillettes de porc et boudin chaud aux pommes

Suprême de volaille sauce écrevisses

Fromages

Dessert

 

MENU à 23 €

Salade de profitéroles de cabécou aux pommes caramélisées

Duo de porc (Croustille et enchaud Périgourdin)

Fromages

Dessert

 

MENU à 25 €

Assiette Périgord (salade de gésiers confits, rillettes et foie gras)

Pavé de boeuf au Pécharmant

Fromages

Dessert

 

MENU à 27 €

Autour du cèpe (terrine, omelette et gâteau aux cèpes)

Parmentier de confit de canard au foie gras

Fromages

Dessert

 

MENU à 29 €

Omelette au foie gras

Grenadin de veau en croûte forestière

Fromages

Dessert

 

MENU à 31 €

Assiette de 3 foie gras

Magret de canard sauce pruneaux et cannelle

Pommes sautées à la graisse d'oie

Salade de cabécou chaud au miel

Dessert

 

Ces prix s'entendent vin et café compris

 

Kir ou apéritif maison à la châtaigne 2€ 



 Pour toute information et / ou réservation, contactez Serge PETIT au 05 53 07 23 50